Fund Raising
Fund Raising Activities (Chinese Only)

複制連結

誠邀支持「仁愛堂新界區賣旗日2020

本年度的仁愛堂賣旗日將於2020年10月10日(星期六)在新界區舉行,藉以籌募經費以支持本堂的長者及弱勢社群服務。今年本堂邀請到與本地原創卡通人物「Flying Sofye」合作,以仁愛堂服務為主題,設計了一套四款精美的旗紙。現呼籲各界善長支持是次賣旗籌款活動,共襄善舉!

 

1. 認捐金旗

今年,本堂與Flying Sofye攜手設計特別版金旗連心意卡,大家可寫上祝福語或感謝說話送贈予親朋好友,在「疫」境中為您身邊的人打打氣,送上關愛及正能量!歡迎各位善長慷慨解囊認購金旗,每捐贈$100或以上可獲得「Flying Sofye」特別版金旗連心意卡乙套。

<下載金旗認購表格>

捐款方法

  1. 直接存入仁愛堂戶口,完成後將銀行入數紙連同填妥之認購表格交予本堂
  • 滙豐銀行 142-056639-001
  • 恒生銀行 241-073832-001
  • 中國銀行(香港) 012-889-0-002009-9
  • 中國工商銀行(亞洲)* (072)-864-502-00016-8
  1. 劃線支票連同填妥之認購表格寄交至屯門啟民徑18號仁愛堂7樓對外事務部(支票抬頭:仁愛堂有限公司)
  2. 按此以信用卡、銀聯或轉數快進行網上捐款,於認購表格填寫成功捐款編號及相關資料並交予本堂
  3. 按此登入「仁愛眾籌」平台,以信用卡進行網上捐款,於認購表格填寫捐款收據編號及相關資料並交予本堂
  4. 透過PayMe,轉賬至「仁愛堂」戶口,請備註「賣旗日」及「捐款人姓名」,完成後請Whatsapp 至 6606 6220並附上轉賬證明截圖

https://qr.payme.hsbc.com.hk/2/NF8jxe9GzbtT5jRFRkfCyE

 

2. 成為義工協助賣旗(截止報名日期:2020年9月18日(星期五))

歡迎個人及企業/團體義工參與賣旗活動,身體力行協助本堂籌款。為感謝各位義工支持,所有參與賣旗的義工將獲發感謝狀及「Flying Sofye」紀念版文件夾一個。

本年度賣旗日義工報名已截止申請,多謝各位踴躍支持!

 

活動詳情

日  期:2020年10月10日(星期六)

時  間:上午7時正至中午12時30分

地  點:新界區 (包括屯門、元朗、天水圍、荃灣、葵青、北區、大埔、沙田、馬鞍山、將軍澳及東涌)

籌款目的:為仁愛堂長者及弱勢社群服務籌款

查  詢:請致電2655 7789與施先生聯絡或電郵至 ea@yot.org.hk

 

「仁愛大使」高海寧及關楚耀呼籲片段

 

 

 

備註

  • 港幣100元或以上之捐款憑收據申請稅項寬減。
  • 賣旗義工必須年滿十四歲或以上,歡迎家長陪同未滿十四歲子女參與親子賣旗。
  • 本堂將為所有賣旗義工購買「意外保險」。
  • 若提交資料不完整,恕本會未能處理,已收之善款將不獲退還,敬請原諒。
  • 如有任何爭議,仁愛堂保留一切之最終決定權。

 

聲明

仁愛堂有限公司及Koncept Workshop Limited書面確定"蘇飛”於仁愛堂有限公司的旗紙設計上出現並無商業推廣Koncept Workshop Limited產品的目的,而仁愛堂有限公司及Koncept Workshop Limited不會利用在公眾地方進行賣旗的機會,於賣旗日及在公眾地方進行賣旗日的推廣活動中售賣及/或推廣商業產品 (包括但不限於Koncept Workshop Limited及"蘇飛”的產品)。

複制連結

《仁愛堂「關愛長者 疫境同行迎中秋」福袋送暖行動》

新型冠狀病毒疫情持續,社會上不少基層市民生活大受影響,尤其是孤苦無依的長者更加境況堪憐。中秋將至,在這「人月兩團圓」的佳節,他們除了面對長時間獨困在家中的壓力,更要應付生活物資短缺的問題,身心都遇到沉重的打擊。本堂誠邀您於這艱難時刻伸出援手,為一眾孤單無助的長者送上及時的關愛。

本堂將推行《仁愛堂「關愛長者 疫境同行迎中秋」福袋送暖行動》,現在您可以透過以愛心價港幣380認購福袋*,並經本堂轉贈予獨居或體弱長者,為有需要的長者送上關愛和節日祝福。

如有任何查詢,請致電2655 7785聯絡本堂對外事務部李小姐。預祝各位善長中秋節快樂!

*福袋內包括月餅、日常食品及抗疫用品等

捐款方法

您可以於2020年9月16日 (星期三)或以前

  1. 按此進入本堂「仁愛眾籌」平台使用信用卡進行網上捐款 或
  2. 將善款直接存入「仁愛堂」戶口 或
  • 滙豐銀行142-056639-001
  • 恒生銀行241-073832-001
  • 中國銀行(香港) 012-889-0-002009-9
  • 中國工商銀行(亞洲)* (072)-864-502-00016-8
    • 如以中國工商銀行(亞洲)的自動櫃員機入數,無須輸入括弧內的3個號碼;如以「銀通」會員銀行的自動櫃員機入數,則需要輸入括弧內的3個號碼。
  1. 劃線支票寄交至屯門啟民徑18號仁愛堂7樓對外事務部(支票抬頭:仁愛堂有限公司)

如以銀行入數或支票形式進行捐款,請按此下載贊助表格,填妥後連同入數紙或銀行收據或支票透過以下途徑交回本堂作紀錄:

  • 寄交至屯門啟民徑18號仁愛堂賽馬會社區及體育中心7樓對外事務部
  • 傳真至2655 7790
  • 電郵至ea@yot.org.hk

註:

1. 捐款達港幣$100或以上之善長可獲發正式捐款收據,以作扣稅之用。

2. 您本堂提供的個人資料只限用作簽發捐款收據、提供活動資訊及籌募善款之用,如您不同意本堂使用您的個人資料,可以電郵至ea@yot.org.hk與本堂聯絡,主旨註明「私隱保護」。

3. 如有任何爭議,仁愛堂保留一切之最終決定權。