yan_oi_tong_logo
 
 
 
 
 
 
 
 
 

   
    其他
更新收集個人資料  18/04/2013 返回
 

為配合《個人資料(私隱)條例》的修訂條文,請留意仁愛堂更新有關收集個人資料的安排。

更新收集個人資料
 
閣下曾向本堂提供有關個人資料,將只限用於最新活動及服務資訊、定期通訊、活動邀請、籌募善款及收集意見等。本堂將繼續使用 閣下存於本堂資料庫的通訊資料 (如姓名、公司名稱、通訊地址、公司電話、傳真號碼、電郵地址及手機號碼等) 及其他相關資料 (包括一切遞交過的資料) 作以上項目的用途。
 
倘若 閣下不欲接收上述資訊,敬請電郵至ea@yot.org.hk與本堂聯絡 (主旨註明「私隱保護」),並註明 閣下之姓名、公司名稱及聯絡電話,以便本堂作出跟進。除非本堂收到 閣下的書面反對,否則本堂將繼續以上述方式與 閣下保持聯繫。本堂將會按照《個人資料(私隱)條例》妥善處理及儲存您的個人資料。如有任何查詢,請透過以下途徑與本堂對外事務部同事聯絡。

地址:香港屯門啟民徑18號仁愛堂賽馬會社區及體育中心7樓
電話:(852) 2655 7788
傳真:(852) 2655 7790
電郵:ea@yot.org.hk
 
 
| More
 
 
  總瀏覽人次:19571932